Pesquisar produtos
Home
Quem Somos
Nossas Marcas
Receitas
Novidades
Trabalhe Conosco
Ética e Compliance
Panna Cotta de Páscoa
15 minutos (sem o tempo de geladeira)
4 pessoas
Ingredientes
1 pacote de Disqueti
100 ml de creme de leite
100 ml de leite integral
100 ml de água
5 g de gelatina sem sabor
1 colher (chá) de essência de baunilha
Como Preparar?
Em um copo alto, misture o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Depois, leve a mistura ao microondas por 30 segundos.
Pegue outro copo, adicione a água e, depois, hidrate a gelatina. Misture até dissolver e leve também ao micro-ondas por 30 segundos.
Misture os dois líquidos em um recipiente. Logo em seguida, coloque em taças e deixe na geladeira por 10 minutos.
Dica: não deixe os líquidos ferverem no micro-ondas.
Retire da geladeira e coloque algumas pastilhas de Disqueti na sobremesa. Então, deixe gelar por mais 2 horas.
Tire novamente a sobremesa da geladeira e decore a parte de cima com muitas pastilhas coloridas Disqueti.
Dica: na hora de decorar, espere a sobremesa ficar bem consistente, senão as pastilhas de Disqueti podem afundar.
Assista o vídeo
Faça também
Blood Ponche
Ver mais
Mousse Assustador
Ver mais
Brigadeiro Morcego
Ver mais
Bob Cake
Ver mais
Cupcake de Páscoa
Ver mais
Bolo Caça aos Ovinhos
Ver mais