Mousse Assustador

  • Tempo de preparação 30 minutos
  • Quantidade de porções 8 pessoas

Ingredientes

Para o mousse

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de leite condensado.

Para a decoração e montagem

  • Dori Granulado Chocolate
  • Dori Granulado Mesclado
  • Dori Gelatina Minhoca
  • Biscoitos
  • 50gr de Chocolate ao Leite

Como Preparar?

Mousse

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até ficar líquido
  • Acrescente o creme de leite e o leite condensado
  • Misture até ficar homogêneo
  • Refrigere por 40 minutos no freezer
  • Após refrigerar, bata na batedeira até dobrar de tamanho.

Montagem e decoração

  • Dívida em potinhos e deixe descansar por pelo menos 5 horas antes de decorar
  • Cubra com granulado Dori
  • Corte o biscoito ao meio, e com ajudar de um saco de confeitar, escreva RIP
  • Coloque sobre o mousse
  • Decore com Dori Gelatina Minhoca.

Dicas

  • Para o mousse estabilizar é muito importante respeitar o tempo mínimo de 6h de descanso.
  • Se você preferir, pode decorar o biscoito com creme de avelã. É mais fácil e não precisa derreter, basta usar um saco de confeitar.
  • Você pode decorar também com Dori Gelatina Boca.
Dori Granulado Mesclado 120g

Assista o vídeo

Faça também