Bob Cake

  • Tempo de preparação 50 minutos
  • Quantidade de porções 10 pessoas

Ingredientes

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de cacau em pó ou chocolate de sua preferência

Para decorar

  • 1 litro de chantilly
  • 250g de açúcar
  • Corante alimentício na cor laranja
  • Corante alimentício na cor preta
  • Granulado Mesclado Dori
  • Dori Gelatina Minhoca

Como Preparar?

Massa do Bolo

  • No liquidificador coloque os ovos , a margarina/manteiga e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o cacau e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em duas formas com furo no meio e leve em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos em 180°.
  • Retire do forno e espere até estar em temperatura ambiente.
  • Desenforme o bolo.

Decoração

  • Em uma batedeira bata o chantilly e o açúcar até ele dobrar de tamanho e ficar bem firme.
  • Separe uma pequena porção e aplique o corante preto. Misture bem.
  • No restante do chantilly acrescente o corante de cor Laranja e misture bem.
  • Coloque um bolo sobre o outro, um com a parte de cima virada para baixo e o bolo que ficar por cima com a base para cima.
  • Cubra os bolos com o chantilly de cor Laranja.
  • Com ajuda de um saco de confeitar faça a carinha da abóbora.
  • Recheie o buraco com granulado Dori e gelatina de minhoca Dori.
Dori Gelatina Minhoca 60g

Assista o vídeo

Faça também