Pé de Moleque Pettiz

  • Tempo de preparação 30 minutos (sem o tempo de geladeira)
  • Quantidade de porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote de Amendoim Pettiz Torrado e Sem Pele
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de leite condensado
  • Papel manteiga

Como Preparar?

  • Coloque o Amendoim Pettiz em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo. Misture até o açúcar se dissolver por completo.
  • Adicione o leite condensado à panela, mexa novamente por alguns segundos e retire do fogo.
  • Pegue um papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, separe pequenas porções da mistura, sempre tomando cuidado para não queimar as mãos.
  • Coloque para gelar e se prepare para a melhor parte: saborear esse doce que é o queridinho das festas juninas.
Pettiz Special Amendoim Torrado e Salgado Sem Pele 120g

Assista o vídeo

Faça também