Pesquisar produtos
Home
Quem Somos
Nossas Marcas
Receitas
Novidades
Trabalhe Conosco
Ética e Compliance
Pé de Moleque Pettiz
30 minutos (sem o tempo de geladeira)
4 pessoas
Ingredientes
1 pacote de Amendoim Pettiz Torrado e Sem Pele
150 g de açúcar
100 g de leite condensado
Papel manteiga
Como Preparar?
Coloque o Amendoim Pettiz em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo. Misture até o açúcar se dissolver por completo.
Adicione o leite condensado à panela, mexa novamente por alguns segundos e retire do fogo.
Pegue um papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, separe pequenas porções da mistura, sempre tomando cuidado para não queimar as mãos.
Coloque para gelar e se prepare para a melhor parte: saborear esse doce que é o queridinho das festas juninas.
Assista o vídeo
Faça também
Blood Ponche
Ver mais
Mousse Assustador
Ver mais
Brigadeiro Morcego
Ver mais
Bob Cake
Ver mais
Cupcake de Páscoa
Ver mais
Bolo Caça aos Ovinhos
Ver mais