Panna Cotta De PÁscoa


PANNA COTTA DE PÁSCOA


Ingredientes:

  • 100ml de creme de leite
  • 100ml de leite integral
  • 100ml de água
  • 5g de gelatina sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Disqueti Dori
  • Ovinhos Disqueti Dori

Preparo:

  1. Em um copo alto coloque o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  2. Em outro copo coloque os 100ml de água e a gelatina, misture  bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até dissolver.
  3. Misture os dois líquidos  e coloque em taças, refrigere por 10 minutos.
  4. Coloque Disqueti Dori e leve na geladeira por 2 horas.
  5. Cubra com Disqueti Dori e pronto 🙂

Dicas:

  1. Não deixe nenhum dos líquidos ferverem
  2. Refrigere antes de colocar o Disqueti Dori, caso não faça esse procedimento as pastilhas de chocolate irão afundar.


Voltar ao topo