Doce Flor

  • Tempo de preparação 40 minutos
  • Quantidade de porções 40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Dori Flor
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 100 g de chantininho
  • molde de silicone ou de acetato para bombom

Como Preparar?

  • No molde para bombom, faça riscos usando o chocolate branco e o chocolate ao leite. Leve para refrigerar por 5 minutos.
  • Retire da geladeira e passe, de forma intercalada, uma fina camada de chocolate branco e de chocolate ao leite em cada espaço do molde. Leve novamente para gelar por 5 minutos.
  • Após retirar da geladeira, preencha cada espaço do seu molde com chantininho e Dori Flor.
  • Para finalizar, passe uma última camada de chocolate branco e outra de chocolate ao leite. Leve mais uma vez à geladeira.
  • Agora, é só tirar os seus chocolates recheados do molde e se deliciar.
Dori Regaliz Flor 60g

Assista o vídeo

Faça também