Derreta 200gr de chocolate e misture o creme de leite, reserve em local refrigerado.
Pegue três Pescoço de Girafa Dori e coloque na parte inferior circulando o bolo, caso não de toda a circunferência pegue mais um Pescoço de Girafa Dori, corte e coloque no espaço necessário.
Com ajuda de um saco de confeitar ou uma colher pequena comece a colocar a mistura de chocolate com creme de leite (ganache) na parte superior do bolo, começando pelas laterais e tomando cuidado para não escorrer demais. Após passar em toda lateral complete no meio do bolo.
Pegue Pescoço de Girafa Dori corte ao meio e faça com ela um caracol, segure firme e enfie o palito de churrasco, sempre começando da ponta do Pescoço de Girafa Dori e terminando na ponta que esta no meio.
Faça o mesmo processo com um Pescoço de Girafa Dori inteiro e depois o mesmo com a metade que sobrou mais um Pescoço de Girafa Dori inteiro. Reserve.
Enrole dois ou três brigadeiros com Mini Disqueti Dori. Reserve.
Pegue os três “pirulitos” de Pescoço de Girafa Dori e coloque no bolo, de forma harmoniosa, sempre do pequeno para o maior, em frente a esses pirulitos coloque os brigadeiros.
No canto oposto do bolo coloque Mini Disqueti Dori e depois vai colocando aos poucos, harmonizando com Disquete Chocolate Branco.