Panna Cotta de Páscoa

  • Tempo de preparação 15 minutos (sem o tempo de geladeira)
  • Quantidade de porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote de Disqueti
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite integral
  • 100 ml de água
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como Preparar?

  • Em um copo alto, misture o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Depois, leve a mistura ao microondas por 30 segundos.
  • Pegue outro copo, adicione a água e, depois, hidrate a gelatina. Misture até dissolver e leve também ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture os dois líquidos em um recipiente. Logo em seguida, coloque em taças e deixe na geladeira por 10 minutos.
  • Dica: não deixe os líquidos ferverem no micro-ondas.
  • Retire da geladeira e coloque algumas pastilhas de Disqueti na sobremesa. Então, deixe gelar por mais 2 horas.
  • Tire novamente a sobremesa da geladeira e decore a parte de cima com muitas pastilhas coloridas Disqueti.
  • Dica: na hora de decorar, espere a sobremesa ficar bem consistente, senão as pastilhas de Disqueti podem afundar.
Disqueti Chocolate ao Leite 120g

Assista o vídeo

Faça também