Doce Flor

 


Doce Flor


Ingredientes

  • 200gr de chocolate ao leite derretido
  • 200gr de chocolate branco derretido
  • 100gr de chantininho
  • Flor Regaliz Dori

 


 

Modo de Fazer:

  1. Em uma forma de silicone ou acetato com ajuda de uma colher faça riscos de chocolate branco e ao leite, leve para refrigerar.
  2. Quando estiver refrigerado passe uma camada do chocolate ao leite e uma camada de chocolate branco, cada uma em uma cavidade diferente, leve para refrigerar.
  3. Depois de refrigerado passe mais uma camada e refrigere novamente.
  4. Depois de refrigerado, preencha a esfera com chantininho e Flor Regaliz Dori, com ajuda de uma espátula ou faca, deixe o recheio nivelado.
  5. Passe a ultima camada de chocolate fechando a esfera.
  6. Refrigere e aproveite essa delicia.

PRODUTOS UTILIZADOS


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo