Misture tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Transfira o brigadeiro para um prato untado.
Deixe descansar até esfriar (pode colocar na geladeira por uma hora ou deixar em temperatura ambiente por 12horas).
Após descansado, enrole os brigadeiros em pequenas porções de aproximadamente 16 gramas.
Recheie com Dori Gelatina Amora.
Decoração
Corte biscoitos de chocolate ao meio e reserve.
Com a ajuda de um saco de confeitar, faça uma gotinha no Chococandy Mini Branco, simulando os olhinhos.
Passe o brigadeiro no Granulado Dori e coloque em duas forminhas de brigadeiro número 5 ou 6, utilize duas forminhas para garantir que a forminha aguente o peso e mantenha a forma do brigadeiro.
Decore o brigadeiro com os biscoitos como se fossem asas.
Com ajuda de um saco de confeitar, cole o Chococandy no brigadeiro, simulando os olhinhos.
Dicas
Misture os ingredientes na panela antes de levar ao fogo, para garantir um brigadeiro mais homogêneo e cremoso.
Se quiser um morcego mais bravo use Chococandy Vermelho no lugar do Branco.
Se estiver um dia muito quente, use mais forminhas na base para garantir que ele não deforme.