Pesquisar produtos
Home
Quem Somos
Nossas Marcas
Receitas
Novidades
Trabalhe Conosco
Mousse Assustador
30 minutos
8 pessoas
Ingredientes
Para o mousse
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de creme de leite
200 gramas de leite condensado.
Para a decoração e montagem
Dori Granulado Chocolate
Dori Granulado Mesclado
Dori Gelatina Minhoca
Biscoitos
50gr de Chocolate ao Leite
Como Preparar?
Mousse
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até ficar líquido
Acrescente o creme de leite e o leite condensado
Misture até ficar homogêneo
Refrigere por 40 minutos no freezer
Após refrigerar, bata na batedeira até dobrar de tamanho.
Montagem e decoração
Dívida em potinhos e deixe descansar por pelo menos 5 horas antes de decorar
Cubra com granulado Dori
Corte o biscoito ao meio, e com ajudar de um saco de confeitar, escreva RIP
Coloque sobre o mousse
Decore com Dori Gelatina Minhoca.
Dicas
Para o mousse estabilizar é muito importante respeitar o tempo mínimo de 6h de descanso.
Se você preferir, pode decorar o biscoito com creme de avelã. É mais fácil e não precisa derreter, basta usar um saco de confeitar.
Você pode decorar também com Dori Gelatina Boca.
Assista o vídeo
Faça também
Brigadeiro Morcego
Ver mais
Bob Cake
Ver mais