Pesquisar produtos
Home
Quem Somos
Nossas Marcas
Receitas
Novidades
Trabalhe Conosco
Bob Cake
50 minutos
10 pessoas
Ingredientes
Para a massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de cacau em pó ou chocolate de sua preferência
Para decorar
1 litro de chantilly
250g de açúcar
Corante alimentício na cor laranja
Corante alimentício na cor preta
Granulado Mesclado Dori
Dori Gelatina Minhoca
Como Preparar?
Massa do Bolo
No liquidificador coloque os ovos , a margarina/manteiga e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
Acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o cacau e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Coloque em duas formas com furo no meio e leve em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos em 180°.
Retire do forno e espere até estar em temperatura ambiente.
Desenforme o bolo.
Decoração
Em uma batedeira bata o chantilly e o açúcar até ele dobrar de tamanho e ficar bem firme.
Separe uma pequena porção e aplique o corante preto. Misture bem.
No restante do chantilly acrescente o corante de cor Laranja e misture bem.
Coloque um bolo sobre o outro, um com a parte de cima virada para baixo e o bolo que ficar por cima com a base para cima.
Cubra os bolos com o chantilly de cor Laranja.
Com ajuda de um saco de confeitar faça a carinha da abóbora.
Recheie o buraco com granulado Dori e gelatina de minhoca Dori.
Assista o vídeo
Faça também
Brigadeiro Morcego
Ver mais
Brownie Cemitério
Ver mais
Espantalho de Pescoço
Ver mais