Rendimento: 1 massa media (torta para aprox. 15 pessoas)
Ingredientes
400g de bolacha maisena
100g de margarina
Modo de fazer:
Triturar a bolacha de maisena e reserve.
Aqueça a margarina por 1min no microondas, misture com a bolacha triturada e coloque em uma forma de fundo removível.
Assar em forno pré-aquecido por 10 min, reserve em local refrigerado.
Recheio (creme de confeiteiro)
Grau de dificuldade: 3
Rendimento: 1 torta
Tempo refrigeração: 4h
Ingredientes
1 litro de leite
3 gemas peneiradas
1cx de leite condensado
1 colher de baunilha
4 colheres bem cheias de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, apos engrossar acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Continue mexendo por mais um minuto.
Coloque a mistura na base de torta e leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.
Montagem (decoração)
Tempo: 15 min
Ingredientes
Pescoço de girafa Dori: 18 unidades
Modo de fazer:
Antes de desinformar a torta vá colocando o pescoço de girafa em formato de caracol