Miocake De SÃo JoÃo


MIÔCAKE DE SÃO JOÃO


Ingredientes para massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • Disqueti Chocolate Amendoim 80g

Ingredientes para decorar

  • Disqueti Chocolate Amendoim 80g
  • 200g de brigadeiro
  • Topos decorativos Juninos 

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata os ovos, o milho e o óleo.
  • Em seguida coloque em uma tigela.
  • Acrescente fermento, farinha e açúcar.
  • Misture bem até ficar uma massa bem grossa.
  • -Acrescente o disquete de amendoim Dori.
  • Coloque duas colheres de sopa da mistura em forminhas de cupcake.
  • Leve ao forno por maios ou menos 20

 

Decoração:

Após assar espere esfriar e com ajuda de um bico pitanga e saco de confeitar bique todos os cupcakes com brigadeiro. Decore com Disqueti Chocolate Amendoim e os topos.


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo