Cestinha De PÁscoa


CESTINHA DE PÁSCOA


Ingredientes:

  • Pasta americana sabor chocolate
  • Cortador em formato de coelho
  • Brigadeiro de colher
  • Potinho a sua escolha
  • Orelha de Coelho Dori
  • Ovinhos Disqueti Dori

Como fazer:

  1. Com ajuda de um rolo de abrir massa, abra a pasta americana até ficar com aproximadamente 0,5cm.
  2. Corte os coelhos, pressionando o cortador contra a pasta.
  3. Com ajuda de um saco de confeitar preencha o fundo do potinho com o brigadeiro.
  4. Corte a Orelha de Coelho Dori ao meio e coloque nas laterais do potinho formando a alça de uma cestinha.
  5. Decore ela com Ovinhos Disqueti Dori.
  6. No centro da cestinha coloque o coelho de pasta americana.

Dicas: 

  1. Quando for preparar o brigadeiro não cozinhe muito para ele não ficar duro.
  2. Não deixe a pasta americana muito fina para que o coelho quando modelado não entorte.

PRODUTOS UTILIZADOS


Voltar ao topo