Bolinho De SÃo Pedro


BOLINHO DE SÃO PEDRO


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 200g de brigadeiro branco
  • 100g de Amendoim Pettiz Dori

 

MODO DE PREPARO 

MASSA

  1. Numa tigela, misture bem os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, mexendo com uma colher a cada adição. Por último acrescente o fermento e misture bem.
  2. Leve uma panela pequena com o óleo para aquecer em fogo médio – para saber se a temperatura está certa para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo; quando acender, está no ponto. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. Unte a mão com margarina e faça pequenos bolinhos com a massa
  4. Com cuidado, mergulhe no óleo quente quantos bolinhos couberem na panela e deixe fritar até dourar. Com uma escumadeira, transfira os bolinhos fritos para o prato forrado com papel-toalha. Repita com o restante da massa.

RECHEIO

Triture o Amendoim Pettiz Dori no liquidificador e misture com o brigadeiro branco.

Com ajuda de um saco de confeitar recheie os bolinhos.


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