A PÁscoa Chegou: Ovo Surpresa


OVO SURPRESA


Ingredientes:

  • 1 casca de ovo de chocolate de 100g
  • 50g de brigadeiro tradicional
  • Pescoço de Girafa Dori
  • 1 pacote Boca Dori
  • 1 pacote Amora Dori
  • 1 pacote Disqueti Dori

Modo de preparar:

  1. Recheie a casca de ovo com o brigadeiro, deixando aproximadamente meio centímetro mais baixo que a casca.
  2. Passe o brigadeiro nas bordas do ovo de chocolate.
  3. Pegue um Pescoço de Girafa Dori e pressione levemente sobre o brigadeiro, fixando ele ao ovo.
  4. Corte o que exceder.
  5. Decore com a Boca, Disqueti, Amora e com pedaços do Pescoço de Girafa Dori.


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo