Home
BOLO DISQUETI OVINHOS
BOLO DE PÁSCOA
Cobertura:
- 200g de chocolate branco derretido
- 200g de creme de leite
- Corante alaranjado
Montagem:
- 1 massa de bolo de chocolate
- 500ml de chantilly de chocolate
- 100g de açúcar
- Ovinhos Disqueti Dori
- Granulado Dori
Como fazer:
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até derreter completamente.
- Misture o chocolate derretido ao creme de leite.
- Acrescente algumas gotinhas de corante, misture tudo e leve para refrigerar.
- Bata o chantilly em velocidade baixa por 1 minuto, depois acrescente o açúcar e deixe bater até ficar consistente.
- Corte a massa do bolo em quatro camadas.
- Coloque a primeira camada e preencha com o chantilly, faça isso em todas as camadas.
- Passe o chantilly na parte de cima do bolo e nas laterais e vá alinhando com a ajuda de uma espátula.
- Com ajuda de um saco de confeitar coloque a calda sobre o bolo e deixe escorrer nas laterais.
- Decore a parte de cima com Ovinhos Disqueti Dori.
- Dê acabamento no bolo com Granulado Dori.
Dicas
- Deixe o chantilly bem gelado antes de bater para ele ficar bem consistente e seu bolo não entortar.
- Cuidado na hora de espatular faça movimentos leves para não quebrar a massa do bolo.
- Caso não tenha saco de confeitar, a calda pode ser colocada com uma colher, para isso comece pelas laterais e depois complete o meio.