Que tal nessa Páscoa arrasar sem gastar muito! Se liga nessa receita para cupcakes lindos!
Você vai precisar de:
Com ajuda de uma faca faça um buraco de aprox. 1 cm de largura no centro do cupcake, cuidado para não furar o papel embaixo, sempre deixe pelo menos 0,5cm para evitar que o recheio escorra.
Com ajuda de um saco de confeitar coloque o brigadeiro dentro do buraco e vá completando o cupcake, deixando o centro dele mais baixo.
No meio dele complete com 5 Ovinhos Disqueti.
Dicas:
Para dar um efeito legal, use um bico pitanga de sua preferencia.
Você pode usar também granulado Dori colorido para deixar ele ainda mais bonito.
Com ajuda de uma faca faça um buraco de aprox 1 cm de largura no centro do cupcake, cuidado para nao furar o papel embaixo, sempre deixe pelo menos 0,5cm para evitar que o recheio escorra.
Preencha o buraco com o brigadeiro mas desta vez não suba a cobertura, deixe ela no máximo na altura do papel ( forminha do cupcake).
Faça uma concha com a mão e encha ela com Disqueti Dori, faça primeiro as laterais e depois complete no meio.
Dicas:
Quando for preparar o brigadeiro, deixe ele um pouco mais durinho, isso vai garantir que o Disqueti Dori não desbotem e não escorram pelo cupcake ( quando o brigadeiro esta neste ponto se torna menos liquido).
Opte por usar cupcakes que saírem mais baixos, isso garante a estética perfeita do cupcake!
Gostou ? É tão deliciosa e linda que dá para fazer pra presentear, decorar, da até pra fazer com q criançada 🙂
Rendimento : 12 cupcakes
INGREDIENTES
* 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
* 2 colheres (sopa) de cacau em pó
* ¾ de xícara (chá) de açúcar
* ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 1 ovo
* ½ xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO