Torta Caracol

 


Torta Caracol


Massa Base

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Grau de dificuldade: 1
  • Rendimento: 1 massa media (torta para aprox. 15 pessoas)

Ingredientes

  • 400g de bolacha maisena
  • 100g de margarina

Modo de fazer:

  1. Triturar a bolacha de maisena e reserve.
  2. Aqueça a margarina por 1min no microondas, misture com a bolacha triturada e coloque em uma forma de fundo removível.
  3. Assar em forno pré-aquecido por 10 min, reserve em local refrigerado.

Recheio (creme de confeiteiro)

  • Grau de dificuldade: 3
  • Rendimento: 1 torta
  • Tempo refrigeração: 4h

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1cx de leite condensado
  • 1 colher de baunilha
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Preparo:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, apos engrossar acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Continue mexendo por mais um minuto.
  2. Coloque a mistura na base de torta e leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.

Montagem (decoração)

  • Tempo: 15 min

Ingredientes

  • Pescoço de girafa Dori: 18 unidades

Modo de fazer:

  1. Antes de desinformar a torta vá colocando o pescoço de girafa em formato de caracol


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo