TaÇa Tropical

 


Taça Tropical


Mousse Banana

  • Rendimento: 2 taças

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 1 pacote de Gelatina Banana Dori
  • 100gr de creme de leite

Modo de fazer:

  1. Congele a Gelatina Banana Dori, após congelada bata no liquidificador até ficar em flocos, reserve no refrigerador.
  2. Em um liquidificador bater o leite condensado até engrossar, acrescente o creme de leite e por ultimo a Gelatina Banana Dori, mantenha refrigerado.

 


 

Montagem (decoração)

Ingredientes

  • Chantinho
  • Ganache de chocolate meio amargo
  • Granulado Dori
  • Gelatina Banana Dori
  • Sorvete de creme

Modo de fazer:

  1. Coloque na taça uma bola de sorvete de creme, tomando cuidado para não sujar a lateral, em seguida coloque o ganache, após o ganache coloque o mousse de banana, mais uma camada de ganache, essa ultima camada deixe que escorra um pouco pela lateral da taça.
  2. Com ajuda de um saco de confeitar e um bico pitanga, bique o chantininho por cima deixando ela mais alta!
  3. Decore com Gelatina Banana Dori e Granulado Dori.


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo