Bolo Alpes

 


Bolo Alpes


Ingredientes:

  • Uma massa de baunilha
  • Brigadeiro branco
  • Chantininho
  • Morangos
  • Alpes Dori
  • Amoras Dori

 


 

Modo de Fazer:

  1. Corte o bolo de baunilha em três camadas.
  2. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie o bolo passando nas laterais o chantininho e no meio o brigadeiro branco, repita isso na segunda camada.
  3. Coloque a terceira camada e cubra o bolo com o chantininho.
  4. Com a ajuda de uma espatula retire o excesso de chantininho e deixe um pouco da massa aparecendo.
  5. Para colar os Gomets Alpes Dori na lateral coloque um pouco de chantininho em cada um deles e pressione contra a massa, faça isso em duas camadas.
  6. Para decorar coloque morangos frescos e Amoras Dori!

PRODUTOS UTILIZADOS


Mais de Dori

SE TEM ALGO QUE A GENTE
CURTE É SABER COM QUEM
VOCÊ DIVIDE SEU
PESCOÇO DE GIRAFA!
Voltar ao topo