A PÁscoa Chegou: Bolo De PÁscoa


BOLO DE PÁSCOA


Cobertura:

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Corante alaranjado

Montagem:

  • 1 massa de bolo de chocolate
  • 500ml de chantilly de chocolate
  • 100g de açúcar
  • Ovinhos Disqueti Dori
  • Granulado Dori

Como fazer:

  1. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até derreter completamente.
  2. Misture o chocolate derretido ao creme de leite.
  3. Acrescente algumas gotinhas de corante, misture tudo e leve para refrigerar.
  4. Bata o chantilly em velocidade baixa por 1 minuto, depois acrescente o açúcar e deixe bater até ficar consistente.
  5. Corte a massa do bolo em quatro camadas.
  6. Coloque a primeira camada e preencha com o chantilly, faça isso em todas as camadas.
  7. Passe o chantilly na parte de cima do bolo e nas laterais e vá alinhando com a ajuda de uma espátula.
  8. Com ajuda de um saco de confeitar coloque a calda sobre o bolo e deixe escorrer nas laterais.
  9. Decore a parte de cima com Ovinhos Disqueti Dori.
  10. Dê acabamento no bolo com Granulado Dori.

Dicas 

  1. Deixe o chantilly bem gelado antes de bater para ele ficar bem consistente e seu bolo não entortar.
  2. Cuidado na hora de espatular faça movimentos leves para não quebrar a massa do bolo.
  3. Caso não tenha saco de confeitar, a calda pode ser colocada com uma colher, para isso comece pelas laterais e depois complete o meio.


Voltar ao topo